注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金亮点金

【黄金白银交流群】246743129【加群验证写】:金亮点金

 
 
 

日志

 
 

金亮点金 9.22-26黄金周评下破1213看1200  

2014-09-21 13:12:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周黄金开盘1227,收盘1217,最高1241,最低1213,收一个长上影小阴线。9.11建议的1250开盘做空目标直接看1216,和9.12日继续1238开盘做空,只要不站上1241上,1216目标必到的建议精确预期到达。

从盘面看,价格只要不上破1228阻力位,就会回踩1215这最后一根稻草,突破1213的低点,技术看可直接看1200-1180附近,首次回落1200可以多单。在1180附近最优势位置可以听我口令择机布局中长线多单,更多即时建议金亮点金会盘中给出。

操作建议;

盘中行情多变,即时行情搜询金亮点金(以上文章由金亮点金原创,转载请注明出处。金亮点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017