注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金亮点金

【黄金白银交流群】246743129【加群验证写】:金亮点金

 
 
 

日志

 
 

【金亮点金】3.6黄金行情建议  

2014-03-06 11:40:30|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天黄金价格一直于1354高点到1320低点间0.382到0.616也就是1333到1341之间波动,交投谨慎。

昨天金评讲到,价格处于前期明显高点1361附近,一般前期明显高点附近是不直接追多单的。正常到这个点位会回调本阶段的多空分水位置1280附近。另外1354也是1795到1180的0.618扇形线的重要阻力位置。若有效突破此点位后市会测试前期高点1433附近。同时会意味着从1795到1180这段下跌趋势已经出现了问题。所以近期的回落是非常正常的和预期之中额 ,只是更加精确的点位由市场的情绪来决定,我们只做跟随。

今天白天先在1341到1332区间低多高空短线震荡操作。破位顺势跟进,高空为主。

操作建议;



获利单子自主把握,即时建议vip给出

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017