注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金亮点金

【黄金白银交流群】246743129【加群验证写】:金亮点金

 
 
 

日志

 
 

金亮点金:10.31黄金盘面分析及建议  

2013-10-31 11:38:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金亮点金:10.31黄金盘面分析及建议

黄金白银,在人类社会的不同文明,不同朝代,不同国家,都是财富,王权,以及神权的象征。在现代的货币体系,无论是英镑霸权,还是美元霸权,还是欧元崛起,都是踩着黄金的肩膀成为霸权货币。黄金是全人类的,无国界的。黄金的价格走势直接反应的是整个人类交易群体最基本的心理反应,和人们对于消息数据的解读和看法。他的基本趋势是不可操纵和逆转的。金亮点金认为,我们是在和人,进行交易,而黄金的常规列行的消息,数据,市场对他早有预期。这种预期早已显露在价格的变化中。而且行情越大,征兆越明显。所以金亮点金除了重大的异常消息,列行的消息从来都不会关注。即便非农这样的数据,他也扭转不了黄金的基本走势,因为整体上,价格就应该那样走,黄金价格反应的是全人类的一个经济和心理趋势,岂会被小小数据所左右,所扭转.

今天是本人金亮点金(本名黄金亮)首次外汇通投稿,消息解读,从简。

行情分析;

日线图上,价格在布林上轨收一个一个黄昏之星后又连续的收阴,同时macd动能衰竭,震荡指标向下运行,预计近期会回落布林中轨1320附近。

4小时图上,布林向下开口,目前短期受到60均线支撑,但反弹都是做空机会,注意4小时的144均线的1326位置的支撑

综合来看,黄金价格在布林上轨的阴线偏离,同时突破1251-1310-1329的上升趋势线,那么昨天反弹不破高点1361,就会回踩低点1338,若有效突破1338可以看到1325附近,昨天看似吓人的反弹从技术上看就只是一个非常好的做空机会。

上方阻力1340-1347,下方支撑1335-1326-1320

金亮点金常规操作建议

1,亚欧盘有到1342空单,止损1346,目标1338先减仓破位1328-20

2,首次1328做多,止损1324,目标1336

(以上文章由金亮点金原创,转载请注明出处。金亮点金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017