注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金亮点金

【黄金白银交流群】246743129【加群验证写】:金亮点金

 
 
 

日志

 
 

  【中资信和-金亮点金】2.19晚间金银中线多单机会来临,黄金可以抄底  

2013-02-19 19:25:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【中资信和-金亮点金】2.19晚间金银中线多单机会来临,黄金可以抄底
  
  十天前欧洲央行行长德拉基的讲话曾使得欧元/美元暴挫逾200点,十天后德拉基发表了同样的言论,欧元/美元依旧如惊弓之鸟盘中下挫逾30点。
  
  持续的宽松政策立场,疲弱的经济增长前景,受控的通胀预期,德拉基对货币战措辞的漠然态度,重重困局似乎注定欧元前路坎坷。
  
  也是受此消息的影响,金银在春节期间大幅下挫,那些预期金银春节期间价格将会因为消费带动而上涨而做了多单的朋友们又该要郁闷伤心了。大多数人都能明白的东西那就不足为奇怪了,因为真理只掌握在少数人的手里。
  
  但是明明是消费旺季,金银却何故大跌呢?让我们来揭开这个谜底吧!
  
  年前几天,商品上减仓40亿,股指上加仓30亿,其内在逻辑是商品提高保证金,而股指没有改变,资金追求利益最大化而转移。而主力却相向而行,在股指上减仓,套住短多资金。而一旦保证金恢复正常,逼仓行情告一段落,一些品种将会迎来拐点。今天,商品保证金已经恢复,那么做多的时间正在悄悄来临,在大家还沉浸在做空的氛围中时,我们要慢慢的转换思路,看到做多的机会。
  
  现货黄金:
  
  昨天黄金开盘1609,,收盘1609,最高1618,最低1607,收取一个小十字星
  
  从日线图图看,昨晚最低去过1608,算是首次回补了缺口,收取带长上引线的类似墓碑形态,而今日开盘直接光脚上涨,则上方以1618为多空分水岭,不破1618则还将有一波惯性下打和回踩,目标在1602一线,但直接下跌预计不会刷新低点;反之,如果今日站上1618,则今日全天将总体呈现强势,且收阳几乎是铁定,但后期反弹后还是会有二次打压,上方阻力转化为1626-1630.
  
  4小时图看,布林带有缩口迹象,且昨天有收取阳柱吞没,均线也出现松动迹象,预计短期总体会转化为阔幅整理。
  
  综合来看,昨日冲高回落,今日将以1618为多空分水岭,亚欧盘反弹不破1618则将惯性回踩1602后再反弹,反之,突破1618则全天将呈现强势发展,随后几天会有二次打压。操作上,依然延续逢高做空,下方1608下择点做多的思路。
  
  金亮点金独家观点。从整体k线系统看,如果不破新低,金价还会再次试探1700附近关口,约100点的利润空间
  
  操作建议;
  
  1,美盘1616和1618均可做空,止损1620,目标下看1608-1605。
  
  2,第一次试探1603做多,止损1600,目标回看1608-1610,如反弹迅速,可继续持有看1618。
  
  3,如意外站上1618,则但凡回踩1612-1615均可做多,止损1610下,目标上看1620-1626.
  
  4,如见1626和1628,第一次试探均可做空,止损1630上,目标回看1618.
  
  中长建议,试探1603做多。止损1590,目标依次1650,1700附近,为获得更好回报和风险控制,复合建仓持有,具体操作联系金亮点金本人
  
  天通白银
  
  昨天白银开盘6035,收盘6052,最高6093,最低6034.
  
  从日线看,昨日白银跳空高开,收取上影线略长小阳星,均线均匀向下发散,布林上轨开始向下倾斜,今天预计会有反弹,但反弹后还会有2次打压确认。
  
  4小时图看,布林有缩口迹象,ma5金叉ma10,且昨天收的大阳柱,短期会有一波反弹,反弹目标最少4小时布林中轨。
  
  综合来看,近期会进行一定幅度的震荡整理,低多高空,关注上方关键阻力6280
  
  操作建议;
  
  1,晚间有到6130做空,止损50个点,目标80个点
  
  2,下方触及5950附近做多,止损5900下,目标100-150个点
  
  今日关注;
  
  23:00美国2月份NAHB房价指数前值47.0;预测48
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017