注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金亮点金

金亮点金 1 4 2 9 7 1 3 8 2 4

 
 
 

日志

 
 

金亮点金;11.29黄金盘面分析及建议  

2013-11-29 11:28:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日金价亚盘两次回踩1234和1236得到支撑,随后呈现慢反弹格局,最高至1245未能有效突破,目前陷入1245-1242小幅震荡。
    由于美洲感恩节的缘故,周四周五美盘休市,对金市的波幅有一定影响。预计今日波动也不会很大。
    从技术面日线图看,昨日收取底部的小阳,不大利好今日的下调幅度,预计今日会呈现1240-1248的区间震荡整理。小时线和四小时布林带上轨短期则在1245附近承压,即便要上行,也需要盘整用时间换取空间。
     操作上,由于今日波幅不会很大,多看少做。如果有好的点位给出,做超短线为主。

操作建议:
1,昨日如果有留守的空单,今日亚盘在1242下方均小利离场;
2,亚盘回踩1240轻仓短多,止损1237下,目标短线回看1245附近即可;
3,上方挂1248的空单,建议点位1247.8,止损1251,目标回看1242;

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017